Wie komme ich zurück in meinen Account?

Folge diesen Schritten, um dich wieder in deinen Account einzuloggen

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du z. B. ein neues Smartphone hast und du dich wieder in deinen Account einloggen möchtest, ist das kein Problem.

So geht’s:

1. Öffne 21bitcoin auf deinem neuen Gerät

2. Tippe auf „Login

3. Gib deine Telefonnummer und dein Passwort ein, die du bei der Registrierung angegeben hast

4. Tippe auf „Einloggen

5. Nachdem die Anmeldedaten bestätigt wurden, wirst du sicher in deinen Account eingeloggt

Hinweis

Stelle sicher, dass du die Telefonnummer und das Passwort verwendest, die du bei der Registrierung angegeben hast. Falls du das Passwort vergessen hast, nutze die Option „Passwort vergessen“, um es zurückzusetzen.

Achte auf den richtigen Ländercode deiner Telefonnummer.

Zusätzliche Tipps

• Bewahre dein Passwort sicher auf und teile es niemals mit anderen

• Solltest du weiterhin Probleme beim Login in deinen Account haben, wende dich bitte an unseren Kundensupport. Du kannst uns über unsere Hilfeseite erreichen, indem du auf den „💬-Button“ in der rechten unteren Ecke tippst