Mein Passwort ändern oder zurücksetzen

So änderst du dein Passwort oder setzt es zurück

Vor über einer Woche aktualisiert

Sicherheit ist von höchster Bedeutung, besonders wenn es um deine Bitcoin geht. Wenn du dein Passwort ändern oder zurücksetzen möchtest, zeigen wir dir hier, wie das ganz einfach funktioniert.

Um dein Passwort zu ändern oder zurückzusetzen, verwendest du die Funktion: „Passwort vergessen“ auf dem Login-Bildschirm.

Falls du noch in der App angemeldet bist, logge dich zunächst aus. Tippe auf das „👤-Symbol“ unten in der Navigationsleiste in der App. Tippe dann ganz unten auf „Abmelden“.

So änderst du dein Passwort auf der Login-Seite:

1. Tippe auf „Login

2. Wähle dann die Option „Passwort vergessen?

3. Gib deine hinterlegte Telefonnummer ein und klicke auf „Weiter

4. Du erhältst einen 6-stelligen Code an deine hinterlegte E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, falls deine E-Mail-Adresse noch nicht bestätigt wurde

5. Gib den Code ein

6. Jetzt kannst du ein neues Passwort festlegen. Achte darauf, dass dein neues Passwort folgende Anforderungen erfüllt:

• mindestens 6 Zeichen

• mindestens ein Kleinbuchstabe

• mindestens ein Großbuchstabe

• mindestens eine Zahl

• und mindestens ein Sonderzeichen

7. Gib dein Passwort ein zweites Mal ein, um sicherzustellen, dass du dich nicht vertippt hast. Wenn die Passwörter übereinstimmen, erhältst du eine Nachricht, dass dein Passwort erfolgreich aktualisiert wurde. ✅

Hinweis

Verwahre dein neues Passwort sicher und teile es niemals mit anderen. Ein starkes Passwort trägt dazu bei, deine Bitcoin und persönlichen Informationen zu schützen.

Zusätzliche Tipps

• Verwende niemals dasselbe Passwort für verschiedene Konten.

• Ändere dein Passwort regelmäßig, um die Sicherheit deines Kontos zu gewährleisten.