So erstellst du einen Account

So meldest du dich bei 21bitcoin an

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Bitcoin auf 21bitcoin zu kaufen, zu verkaufen oder zu senden, beginne hier.

Was du brauchst

• Du musst mindestens 18 Jahre alt sein

• Einen amtlichen Lichtbildausweis

• Ein mit dem Internet verbundenes Smartphone

• Die neueste 21bitcoin App-Version. Stelle sicher, dass das Betriebssystem deines Telefons auf dem neuesten Stand ist.

21bitcoin erhebt keine Gebühr für die Erstellung oder Verwaltung deines 21bitcoin-Kontos. Informiere dich über die „Gebühren bei 21bitcoin“.

1. Erstelle deinen Account

Lade die 21bitcoin-App auf Android oder iOS herunter und öffne sie, um loszulegen.

1. Tippe auf „Registrieren“.

2. Du wirst nach den folgenden Informationen gefragt. Wichtig: Gib bitte genaue und aktuelle Informationen ein, um Probleme zu vermeiden.

1. Telefonnummer (21bitcoin wird dir einen Code zur Bestätigung senden)

2. Passwort (schreibe es auf und verwahre es sicher)

3. Wenn du mit unseren Bedingungen zufrieden bist, hacke das Kästchen ab und tippe auf „Registrieren“.

2. Bestätige deine Telefonnummer

1. Gib den Code ein, den du per SMS an deine Telefonnummer bekommst. Diese SMS kommt von 21bitcoin.

2. Solltest du keinen Code erhalten haben, kannst du ihn erneut senden.

3. Füge deine persönlichen Informationen hinzu

1. Gib die Informationen von deinem gültigen amtlichen Lichtbildausweis ein. Du musst später ein Foto dieses Ausweises einreichen

2. Alle Vornamen

3. Alle Nachnamen

4. Dein Geburtsdatum

5. Deine aktuelle Adresse

6. Aus Compliance-Gründen musst du außerdem folgende Fragen beantworten:

1. Wofür verwendest du 21bitcoin?

2. Woher stammt das zu investierende Geld?

3. Wie ist deine aktuelle Einkommenssituation

7. Tippe auf Weiter, um den Prozess abzuschließen

Um Bitcoin über 21bitcoin zu kaufen und zu verkaufen, musst du als Nächstes deine Identität überprüfen und ein Bankkonto hinzufügen.

4. Bestätige deine Identität

1. Log dich in deinen 21bitcoin Account ein

2. Schließe die ID Verifikation ab

5. Lade dein Euro-Guthaben auf

1. Tippe auf das „🏦-Symbol“ unten in der Navigationsleiste in der App und wähle „Geld hinzufügen“.

2. Wähle Banküberweisung“ aus

3. Im nächsten Schritt wird dir die Bankverbindung der FIOR Digital GmbH angezeigt. Kopiere unbedingt die Zahlungsreferenz, damit wir die Zahlung deinem Konto zuordnen können.

4. Gehe in deine Banking App und führe eine Überweisung/Dauerauftrag von einem Bankkonto durch, das auf deinen Namen lautet.

5. Sobald das Geld eingetroffen ist (in der Regel dauert eine Banküberweisung bis zu 2 Werktage), wirst du von uns benachrichtigt und kannst sofort Bitcoin kaufen.

Weitere Informationen zu allen Diensten, die in von 21bitcoin unterstützten Ländern verfügbar sind, findest du auf unserer Seite Unterstützte Länder.