Alle KollektionenAllgemein
21bitcoin Partnerprogramm

Werde 21bitcoin Affiliate Partner

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Partnerprogramm von 21bitcoin ist ideal für Nutzer, die eine unbegrenzte Anzahl an Personen zu 21bitcoin einladen möchten.

So funktioniert das Partnerprogramm:

• Belohnung: Du erhältst 21% Nettoumsatzbeteiligung an allen Sofort- und Sparplankäufe für alle von dir geworbenen Nutzer.

• Vorteile für geworbene Kunden: Gebührenreduktion von -0,2 % auf Sofort- und Sparplankäufe.

• Anzahl der Einladungen: Unbegrenzt.

• Dauer der Umsatzbeteiligung: 365 Tage pro geworbenem Nutzer. Geworbene Kunden profitieren auch über die 365 Tage hinaus von der Gebührenreduktion.

• Auszahlung: Die Auszahlung erfolgt im Laufe des jeweiligen Folgemonats, sobald die angesammelte Umsatzbeteiligung den Wert von € 15,- übersteigt.

• Art der Auszahlung: Als Partner hast du die Wahl zwischen Bitcoin-Auszahlung auf dein 21bitcoin Konto, oder Euro-Auszahlung per SEPA Banküberweisung auf ein europäisches Bankkonto.

• Teilnahme: Eine Registrierung ist erforderlich auf unserer Partnerprogramm-Seite. Ein vollständig verifizierter 21bitcoin Account (inkl. erfolgter Erstüberweisung) wird darüber hinaus benötigt, falls eine Auszahlung mittels Bitcoin gewünscht ist.

Hinweis

Wenn du vom Freunde-werben-Programm (So lädst du Freunde zu 21bitcoin ein) zum Partnerprogramm wechselst, bleibt dein alter Code aktiv. Du erhältst zusätzlich einen neuen personalisierten Code für zukünftige Einladungen. Ab dem Wechsel zum Partnerprogramm gelten die neuen Konditionen für beide Codes und du wirst mit 21% am Umsatz der eingeladenen Personen beteiligt.