Ein- und Auszahlungen
Einzahlen
So lädst du dein EUR-Guthaben auf

Manuelle Banküberweisung, um deinen Account aufzuladen

Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Tippe auf den „Senden-Button“ auf dem Homescreen und wähle „Geld hinzufügen“

2. Tippe auf „Banküberweisung

3. Im nächsten Schritt wird dir die Bankverbindung der FIOR Digital GmbH angezeigt (kopiere die Zahlungsreferenz, damit wir die Zahlung deinem Konto zuordnen können)

4. Wechsle in deine Banking App und führe eine Überweisung/Dauerauftrag von einem Bankkonto durch, das auf deinen Namen lautet

Sobald das Geld eingetroffen ist (in der Regel dauert eine Banküberweisung bis zu 2 Werktage), wirst du von uns benachrichtigt und kannst sofort Bitcoin kaufen

Hinweis

Die erste Einzahlung von einem Bankkonto kann manuell überprüft werden und daher länger dauern.