So lädst du Freunde zu 21bitcoin ein

Freunde einladen und Bitcoin verdienen

Vor über einer Woche aktualisiert

Hilf mit, Europa auf den Bitcoin-Standard zu bringen und verdiene dabei 50% der Kaufgebühren (für Standardorders) direkt in Bitcoin. Teile deinen Code mit neuen Nutzen und sie erhalten außerdem eine Gebührenreduktion von -0,2%.

So lädst du Freunde mit deinem persönlichen Code ein:

1. Tippe auf das „👤-Symbol“ in der Navigationsleiste am unteren Bildschirmrand

2. Tippe auf „Freunde einladen

3. Tippe auf „Code teilen“, um deinen Code z.B. über WhatsApp zu teilen

So fügt ein Freund den Code hinzu:

1. Tippe auf das „👤-Symbol“ in der Navigationsleiste am unteren Bildschirmrand

2. Tippe auf „Referral Status

3. Gib den Code in das Textfeld ein und tippe auf „Bestätigen

Geschafft! 🎉

Du erhältst nun alle Vorteile des Codes und kannst sie jederzeit unter „Referral Status“ einsehen.

Hinweis

Du erhältst Auszahlungen direkt in Bitcoin immer am 1. des Monats für das vorherige Monate, wenn dein angesammelter Bonus €15,00 übersteigt.

Tippe auf „Guthaben ansehen“, um deinen aktuell angesammelten Bonus zu sehen.