Ein- und Auszahlungen
Einzahlen
Wie lange dauert es, bis ich eine Einzahlung in der App sehe?
Wie lange dauert es, bis ich eine Einzahlung in der App sehe?

Überweisungsarten und ihre Dauer

Vor über einer Woche aktualisiert

Es hängt davon ab, welche Art von Banküberweisung du tätigst:

• In der Regel dauert eine normale Banküberweisung bis zu 2 Werktage.

• Eine Echtzeitüberweisung wird innerhalb von ca. 60 Sekunden gutgeschrieben ⚡️

Sobald das Geld eingetroffen ist, wirst du von uns benachrichtigt und kannst sofort Bitcoin kaufen.

Bitte beachte, dass die erste Einzahlung von einer IBAN manuell überprüft werden kann, und somit in diesem Fall etwas länger dauern kann.