Welches Guthaben wird mir in der App angezeigt?

Hier erklären wir dir, wie die Guthabenanzeige in der App funktioniert.

Vor über einer Woche aktualisiert

Auf dem Homescreen in der App kannst du jederzeit den aktuellen Wert deines gesamten Guthabens einsehen.

Hier erklären wir dir, wie die Guthabenanzeige funktioniert.

Standardanzeige

Wenn du die App öffnest, wird dir standardmäßig der Gesamtwert deines Guthabens angezeigt. Dieser Gesamtwert wird in Euro angezeigt und umfasst den Wert deiner Bitcoin (zum aktuellen Bitcoinpreis) und Euro zusammen.

Wenn du genauere Informationen haben möchtest, kannst du dies tun, indem du auf den Button „Gesamtwert“ tippst. Diesen Button findest du direkt über der angezeigten Zahl.

Euro oder Bitcoin auswählen

Nachdem du auf „Gesamtwert“ getippt hast, kannst du zwischen den Guthaben in Euro und Bitcoin wählen.

Wenn du auf „€ Euro“ tippst, siehst du den Wert deines verfügbaren Euro-Guthabens.

Wählst du „₿ Bitcoin“, wird dir der Wert deiner Bitcoin in Sats angezeigt.

Hinweis

Sats ist die Untereinheit von Bitcoin. Bitcoin werden in einer Untereinheit namens „Sats” angezeigt. 1 Bitcoin entspricht 100.000.000 Sats.

Durch die Anzeige in Sats ist es möglich, auch kleinste Beträge genau und verständlich darzustellen.