Auto Wallet Transfer

Richte automatische Bitcoin Auszahlungen auf deine Wallet ein

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Auto Wallet Transfer kannst du ein Bitcoin-Guthabenlimit festlegen, das automatisch eine Auszahlung auf dein externes Wallet auslöst. Du kannst beispielsweise deine Bitbox Hardware-Wallet hinzufügen und so einstellen, dass deine Bitcoin darauf ausgezahlt werden, wenn dein Guthaben ~100,00 € erreicht.

* Bilder dienen nur der Veranschaulichung und sind keine Empfehlung

So erstellst du einen Auto Wallet Transfer:

1. Navigiere zum Startbildschirm und scrolle zur Auto Wallet Transfer Karte

2. Tippe auf „Limit setzen

3. Wähle ein Limit und tippe auf „Wallet hinzufügen

4. Wähle ein bestehendes Wallet aus oder füge ein neues hinzu

5. Tippe auf „Bestätigen“, um eine automatische Auszahlung anzulegen

Häufige Anwendungsfälle für Auto Wallet Transfer

• Du möchtest deine eigenen Bitcoin halten

• Du möchtest Bitcoin-Transaktionsgebühren sparen

• Du möchtest die Anzahl der UTXOs reduzieren

So deaktivierst du einen Auto Wallet Transfer:

1. Navigiere zum Startbildschirm

2. Scrolle hinunter, um zur Auto Wallet Karte

3. Tippe auf die Karte

4. Drücke auf den „Deaktivieren“ Button

5. Bestätige die Deaktivierung

Hinweise

Bitcoin-Transfers sind endgültig und können nicht rückgängig gemacht werden. Bitte überprüfe immer die Wallet-Adresse, wenn du Bitcoin an ein externes Wallet sendest.

Der Auto Wallet Transfer wird ausgelöst, sobald dein Guthaben das von dir eingestellte Limit plus 1.000 sats (Bitcoin Netzwerkgebühr) erreicht. Hast du dein Limit also zum Beispiel auf 2.100.000 sats eingestellt, wird eine automatische Auszahlung ab einem Guthaben von 2.101.000 sats ausgelöst.